Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В столкновении трех авто пострадали четверо

Вчера в Шымкенте на пересечении улицы Жандосова с проспектом Кунаева произошло столкновение Lada 2113, Daewoo Nexia и Toyota Corolla, в результате которого пострадали четверо.
5 октября в 17:30 2 176 7
В столкновении трех авто пострадали четверо

Как сообщает Otyrar.kz, это ДТП произошло в районе 22:30, когда дорогу, по неустановленным пока причинам, не смогли поделить водители Toyota, Daewoo и Lada. В этом ДТП пострадали как водители и пассажиры легковушек (каких конкретно – не сообщается), так и один пешеход. Всех их доставили в шымкентскую городскую больницу, после чего троих их них после осмотра отпустили по домам. Четвертый пострадавший еще находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается степень вины каждого из участников аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: