Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В стоящий автокран на Audi

Этим утром в Алматы на проспекте Рыскулова водитель Audi 80, якобы уходя от столкновения с «подрезавшим» его внедорожником, вырулил в сторону и влетел в припаркованный автокран.
21 мая 2015 г. в 13:19 4 205 15
В стоящий автокран на Audi

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 08:00. По заверениям свидетелей произошедшего, водитель немецкого седана двигался по проспекту на запад. Далее, не доезжая до пересечения с улицей Кудерина его якобы «подрезал» владелец некоего внедорожника, уходя от столкновения с которым водитель легковушки вынужден был резко вырулить в сторону. В следующий миг Audi занесло и на полном ходу она протаранила стоящий у обочины автокран МАЗ.

Видя это, ранее упомянутый «подрезальщик» попросту поехал дальше. В этом ДТП серьезно пострадал один человек - водитель «восьмидесятки», которого в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. К слову, на место аварии также прибыли и сотрудники противопожарной службы, которые сняв аккумулятор с машины, залили поврежденную легковушку пеной, так как в этом случае была угроза возгорания. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, на прошлой неделе мы уже писали об аварии с участием автокрана, правда в том случае серьезно пострадал водитель Infiniti FX, протаранивший стоящую махину.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: