В своем репертуаре

Китайцы из Zotye Auto собираются продавать свою версию Range Rover вчетверо дешевле оригинала.
27 декабря 2017 г. в 09:05 868 1
В своем репертуаре

Опубликованные патентные скетчи последней новинки Zotye T800 недвусмысленно намекают на то, что именно британский внедорожник стал очередным источником вдохновения для копирайтеров из Поднебесной. Но чтобы избежать юридических претензий со стороны JLR, китайцы все же потрудились изменить форму радиаторной решетки, передних фар и задних габаритных огней.

Ожидается, что интерьер и начинка T800 будут совсем другими, чем у Range Rover Sport, на который оглядывались стилисты Zotye. В частности, клон получит более слабый двигатель – двухлитровый бензиновый турбомотор в 220 л.с. мощности и 350 Н-м крутящего момента, увязанный с безальтернативным 8-диапазонным «автоматом». Полный привод для T800 будет идти по умолчанию – все же флагман марки как-никак.

Главным достоинством китайского вседорожника, конечно, будет его цена. Если базовое исполнение Range Rover Sport в КНР продается от 751 тыс. юаней ($114 800), а топовый 550-сильный Range Rover Sport SVR и вовсе оценивается в 2,3 млн. юаней или ($351 700), то T800 можно будет приобрести всего за 180 тыс. юаней ($27 500). Подобный гешефт привлечет многих местных автовладельцев, особенно тех, руководствуется жизненным принципом «зачем быть, если можно казаться».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: