Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Темиртау БТР наехал на «Приору»

На выезде из города Темиртау хэтчбек Lada Priora был фактически раздавлен БТРом. Водитель легковушки выжил.
13 мая 2015 г. в 14:56 9 027 15
В Темиртау БТР наехал на «Приору»

Как сообщает BNews.kz, дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Каршоссе – Ушинского, когда водитель тяжеловесной военной техники (принадлежащей воинской части №5516) направлялся из города на стрельбище на полигон «Карабас». В какой-то момент, по уточнениям коллег, он буквально «наскочил» на «Ладу», в результате чего легковушка была изрядно смята.

«Сейчас сложно сказать, кто прав, кто виноват. Полицейские во всем разберутся, сейчас опрашивают свидетелей ДТП» - рассказали полицейские на месте аварии.

Видео - tengrinewstv

Благо, в этом случае обошлось без погибших – 24-летний водитель «Лады» был доставлен в горбольницу №3. Прогнозы врачей утешают.

«По предварительным данным, у мужчины черепно-мозговая травма и переломы костей: сломано бедро, ключица, его сейчас отправили на снимки. Парень молодой, организм крепкий, должно быть все хорошо, прогнозы положительные» - уточнил директор больницы Степан Мартынов.

Также сообщается, что родители пострадавшего водителя «Приоры» намерены направить его в Караганду - в больницу имени Макажанова. Решается вопрос о транспортировке парня. Между тем, врачи темиртауской больницы оказали пострадавшему первую помощь. В настоящий момент выясняется степень вины каждого из водителей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: