Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В хозяйстве пригодится…

В прошедшее воскресенье днем с территории одного из заводов Алматинской области, поселок Боралдай, 48-летний мужчина украл (!) стрелу с ковшом от трактора МТЗ-80.
7 апреля 2015 г. в 15:59 4 510 6
В хозяйстве пригодится…

Об этом сообщает пресс-служба областного ДВД. По уточнениям полицейских, узнав о случившемся, владелец трактора незамедлительно обратился с заявлением в Илийский РУВД, при этом его также удивил тот факт - каким образом вор в одиночку «утащил» стрелу с ковшом, вес которых составляет несколько тонн. К слову, ущерб от произошедшего потерпевший оценил в более чем 100 000 тг.

Со слов стражей порядка, горе-воришку им удалось задержать по горячим следам, а увесистый «инвентарь» был обнаружен у него дома. В пояснении к своему поступку 48-летний задержанный уточнил, что хотел прикрепить стрелу с ковшом к собственному трактору и использовать все это по назначению в домашнем хозяйстве, а также на выездах по заказу.

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. На время расследования в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: