В туалет хочу!

В Алматы мошенник попытался обмануть водителя, но сбежал под предлогом, что ему нужно в туалет.
5 апреля в 13:00 3 973 8
В туалет хочу!

Интересную историю рассказала Лиля Зонова на своей страничке в Facebook. Как пишет автор, вчера «средь бела дня на перекрестке Сатпаева-Достык, мне перекрыла дорогу черная, без номеров, «Приора». Водитель машины сказал, что я сбила человека (он на фото) и уехала с места ДТП. Претензия у него только одна: жалко с его слов именные часы Ulysse Nardin. Якобы, когда я его задела они сломались». Вообще, странное сочетание. Человек, якобы бизнесмен, с часами стоимостью от нескольких тысяч долларов, при этом на нем одет костюм, явно не по размеру, да и передвигается он на автомобиле, стоимость которого ниже часов. Нестыковочка!

Но все закончилось относительно благополучно. Автор начала набирать номер полиции. В этот момент мошеннику понадобилось срочно за угол – сходить в туалет. И, воспользовавшись моментом, он сбежал. Не исключено, что сейчас он в поиске очередной жертвы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: