Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Уфе «работают» автоворы

Уже две кражи личных вещей из автомобилей попали на видео в России. Одни и те же воры используют код-грабберы для обеспечения доступа в салон.
9 сентября в 12:42 2 453 6
В Уфе «работают» автоворы

Первый случай был зафиксирован камерой наблюдения 3 августа. Воры подождали, пока водитель удалится на необходимое расстояние и начали следить за автомобилем. Вероятно, один из них находился рядом с владельцем транспортного средства, чтобы считать код сигнализации и передать его своему напарнику, который и проникнет в салон. Кража произошла по обычной методике - вор делает вид, что разговаривает по телефону и делает вид, что забыл что-то с салоне. Проникнув в автомобиль, он обыскивает салон и крадет борсетку.

Видео - Arthur Alakaev

Второй случай произошел 8 августа. Водитель ненадолго припарковал автомобиль и ушел по своим делам, даже не выключая видеорегистратор. Спустя минуту автомобиль начинают «окучивать» те же самые лица. Они быстро изучили обстановку вокруг и проникли в салон. Видеорегистратор «подслушал» их переговоры, так как воры не знали, что он все фиксирует. Разумеется все действо происходит с фальшивым разговором по мобильному телефону, чтобы отвести подозрение у прохожих.

Видео - Arthur Alakaev

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: