Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Уральске насмерть сбили ребенка

На улице Молдагуловой водитель Pontiac Trans Sport сбил насмерть 10-летнюю девочку, перебегавшую дорогу в неположенном для этого месте.
29 августа в 16:30 2 143 5
В Уральске насмерть сбили ребенка

Как сообщает Mgorod.kz, дорожная трагедия произошла 26 августа в районе 19:00 близ Хлебзавода, когда водитель «Понтиака» направлялся по Молдагуловой в сторону омеговского моста.

«Девчонки перебегали дорогу. В это время машины ехали в два ряда. Девочки остановились посередине дороги. В это время водитель автомобиля, ехавшего по левому ряду, остановился, чтобы пропустить детей. А машина, ехавшая по правой стороне, сбила одну из них. Девочка скончалась на месте», - рассказал один из свидетелей смертельного наезда по имени Владислав.

Помимо этого очевидец предположил, что водитель «американца» попросту мог не видеть пешеходов из-за другой машины. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: