Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Уральске в ДТП пострадали 6 человек

Сегодня утром в районе остановки «Омега» водитель маршрутки №6 марки «ГАЗель», не справившись с управлением, протаранил стоящую на обочине Toyota Corolla, после чего российский микроавтобус вылетел с дороги и опрокинулся набок.
19 июня 2015 г. в 18:11 1 451 1
В Уральске в ДТП пострадали 6 человек

Как сообщает ресурс Uralskweek.kz, дорожный инцидент произошел в районе 10:00, когда водитель «маршрутки», двигаясь с превышением скорости, ударил припаркованную на обочине «Тойоту». Как видно по фото, после столкновения двух транспортных средств «ГАЗель» покинула пределы дороги и оказалась на боку.

Первоначально, по словам водителя маршрутки, сообщалось, что у его авто якобы произошли проблемы с тормозами. Позже директор ТОО «Акжол Авто» - Эльдар Вагапов, за которым и закреплена вышеупомянутая ГАЗель, опроверг эту информацию.

«В настоящее время на месте ДТП находится наш механик, с которым я созванивался только что. Он мне сообщил, что ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с рулевым управлением. Во всяком случае, так записано в протоколе дознавателей со слов водителя. Тормоза на машине исправны. К тому же, все наши машины проходят обязательный предрейсовый осмотр у механика, который ставит штамп осмотра перед тем, как машина выйдет на линию» - уточнил Вагапов.

В этом ДТП пострадали 6 человек – пассажиры, находившиеся в салоне «маршрутки». Все они в итоге были госпитализированы в областную клиническую больницу. Позже, после оказания первой медпомощи, их отпустили по домам. К слову, в той самой «Королле» в момент аварии никого не было, иначе количество пострадавших было бы большим.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: