Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Уральске виновнику ДТП удвоили срок

Апелляционный суд ЗКО увеличил срок до 10 лет виновнику ДТП на трассе Уральск-Аксай, в котором погибли на месте три человека, еще двое, включая ребенка – в больнице.
4 июля в 16:00 1 837 10
В Уральске виновнику ДТП удвоили срок

Апелляцию, как передают коллеги из Mgorod.kz, подали родственники погибших, которых не устроил мягкий, по их мнению, приговор. Отец погибшей девушки Кайрат КОЖАХМЕТОВ заявил, что суд первой инстанции не учел, что у подсудимого не было страховки, а также он не прошел алкотест. Также один из свидетелей рассказал в суде, что ДЖУМАБЕКОВ разговаривал по телефону.

Судья Бек АМЕТОВ сообщил, что апелляционный суд отменяет приговор суда первой инстанции и увеличивает срок подсудимому до 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения.

Напомним, сама авария произошла 17 января. В тот день столкнулись VW Sharan и Lada Priora. В конце мая суд приговорил виновника ДТП к пяти годам лишения свободы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: