Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Усть-Каменогорске работник СТО угнал машину пенсионера

В дежурную часть Ульбинского отдела полиции города Усть-Каменогорска поступило сообщение от 54-летнего пенсионера, который заявил, что с территории СТО угнан его автомобиль Honda.
20 октября 2011 г. в 15:54 830 0
В Усть-Каменогорске работник СТО угнал машину пенсионера
В ходе проведения розыскных мер, сотрудники полиции установили личность угнавшего автомобиль. Как выяснилось, на машину пенсионера позарился 30-ти летний автоэлектрик станции технического обслуживания.
За два дня до угона, хозяин Honda обратился в одну из городских СТО, для того, чтобы установить в автомобиле сигнализацию. Приняв заказ, рабочий попросил автовладельца оставить ключи на случай возможной «обкатки». Завершив работы по установлению сигнализации, автоэлектрик решил проехать по городу. Однако далеко угонщику уехать не удалось. Не справившись с рулевым управлением, мужчина совершил ДТП на одной из центральных улиц города. В результате чего автомобиль был серьезно поврежден.
Тогда угонщик позвонил автовладельцу и сообщил о совершенном ДТП и возникших неполадках. Мужчина тут же стал заверять хозяина машины, что намерен восстановить причиненный ущерб, а также выкупить автотранспорт. Ущерб составил 1 500 000 тенге, сообщает пресс-служба ДВД Восточно-Казахстанской области.
Пенсионер незамедлительно сообщил в полицию. Как выяснилось, на момент задержания рабочий СТО, совершивший угон автотранспорта, находился в состоянии наркотического опьянения. Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: