Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ВКО HOWO слетел с разрушенного моста

В прошлый четверг на трассе «Усть-Каменогорск - Семей» водитель груженого китайского самосвала с прицепом выехал на разрушенный весенними паводками мост и попросту слетел с него.
3 августа 2015 г. в 13:30 4 182 7
В ВКО HOWO слетел с разрушенного моста

Как сообщает Yk-news.kz, данная авария произошла в 84 км от областного центра, в районе села «Привольное». По уточнениям коллег, близ упомянутого моста, ранее разрушенного весенними паводками, построили временную объездную дорогу, по которой водители могут миновать поврежденный участок пути.

«47-летний мужчина за рулем грузовика марки Howo, вероятно, не заметил ограждение и продолжил движение в сторону моста, — рассказывает начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — Автомобиль вместе с прицепом рухнул вниз и врезался в бетонную плиту. Водителя и 48-летнего пассажира с различными травмами госпитализировали».

По мнению некоторых очевидцев ДТП, у китайского грузовика попросту отказали тормоза, как это уже бывало ранее у машин подобной марки. Со слов же пользователей Сети, которые ранее не раз проезжали тот участок дороги, на опасном отрезке пути банально отсутствуют отбойники. Не менее интересно и то, что в областном филиале РГП «Казахавтодор» затрудняются ответить, по какой же именно причине затянулся ремонт ранее упомянутого строения.

Тот самый разрушенный мост:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: