В ВКО в ДТП пострадали двое детей

Вчера днем на 33 км автотрассы Усть-Каменогорск – Семей после лобового столкновения TLC Prado 120 и Kia Picanto, в ДТП угодили еще два автомобиля. Пятеро пострадавших.
1 февраля 2016 г. в 14:45 2 445 4
В ВКО в ДТП пострадали двое детей

Как сообщает YK-news.kz, это ДТП произошло в районе села Макеевка около 14:00, когда водитель Prado 120 (ехавший в сторону областного центра), не справился с управлением и выехал на «встречку».

«(…) Там внедорожник врезался в автомобиль Kia PicantoВодители движущихся позади внедорожника автомобилей ВАЗ 2114 и BMW 316, по всей видимости, не смогли своевременно остановиться и поочередно врезались в «Прадо» - уточнили в пресс-службе ДВД ВКО.

Как позже выяснилось, в аварии серьезно пострадали четверо – водитель, а также трое пассажиров (из них двое детей) из компакта Picanto. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. Незначительные травмы получила пассажирка Toyota. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: