Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП

На трассе водитель Lada 2114, якобы уходя от полицейского преследования, не справился с управлением и частично залетел под фуру, водитель которой решил развернуться.
29 августа в 18:36 2 962 11
В ЮКО погоня за лихачом окончилась ДТП

Об этом сообщает Titus.kz, со ссылкой на очевидцев аварии. По их словам, действие происходило близ зоопарка Шымкента (в сторону выезда на алматинскую трассу), когда водитель «Лады» двигался по трассе на высокой скорости, при этом за ней следовала полицейская машина. В итоге, не доезжая кольца произошел финал погони, так как случилось ДТП – 2114 частично залетела под полуприцеп тягача.

«(…) В районе Дендропарка проходил дорожный полицейский рейд, останавливали всех подряд. Когда их остановили и инспектор подошел к ним, они дали по газам. Как оказалось, в машине сидели совсем молодые парни. Машина была «в лоб» тонирована. При допросе водитель заявил, что ехал 60 км/ч, а фура стала разворачиваться прямо перед ним. Хотя, как утверждают водители других автомобилей, «летчик» шел со скоростью не меньше 140 км/ч, а некоторые говорят и о 160 км/ч», - сообщают очевидцы произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: