Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ЮКО в столкновении грузовиков погиб человек

Минувшей ночью под Шымкентом, на Алматинской трассе, произошло столкновение китайского самосвала со стоящей фурой. Один человек погиб, еще один серьезно пострадал.
15 декабря 2015 г. в 18:50 3 569 1
В ЮКО в столкновении грузовиков погиб человек

Об этом сообщает Tvk-uko.kz. По неподтвержденным пока данным, водители двух длинномеров двигались по трассе и в какой-то момент остановились друг за другом на обочине, чтобы устранить возникшую поломку. 

После этого водитель крайней из них включил «аварийку» и дальнобойщики приступили к ремонту. В процессе устранения неполадок в стоящий тягач с полуприцепом на полном ходу влетел китайский самосвал, при этом один из водителей фур оказался зажатым между ними.

Как оказалось, в результате ДТП мужчина скончался на месте аварии. Еще как минимум один человек (водитель самосвала?) получил травмы различных степеней тяжести. По уточнениям коллег - вышеупомянутые дальнобойщики являются родственниками. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

+18 (последствия ДТП):

Видео - Tvk-uko.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: