Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Южной Корее официально представили Kia Cerato

В преддверии старта продаж Kia K3/Cerato/Forte у себя на родине, южнокорейский автопроизводитель распространил более детальную информацию о технических новшествах новинки.
25 сентября 2012 г. в 17:46 3 464 11
В Южной Корее официально представили Kia Cerato
На днях, в Южной Корее официально представили новый Kia K3 (Cerato – в СНГ, Австралии и Бразилии, и Forte – в США и Канаде), в этой связи, пролилось немного света и на некоторые технические подробности третьего поколения корейского бестселлера. Так, среди ключевых новшеств, помимо преобразившейся внешности и интерьера, отмечается значительная прибавка в размерах и богатое техническое оснащение.
В первом случае, при длине кузова в 4560 мм, ширине в 1780 мм, и высоте в 1435 мм, новый Kia Cerato оказался на 30 мм длиннее, на 5 мм шире и на 25 мм ниже своего предшественника. А колесная база прибавила до 51 мм (2700 мм), что позволило существенно увеличить пространство для ног задних пассажиров.
Говоря о доступных (пока на внутреннем рынке) опциях, упомянуты штатные парктроники, камера заднего вида, светодиодная оптика, а так же второе поколение мультимедийного сервиса Kia UVO. Последняя позволяет следить за состоянием автомобиля и, при необходимости, дистанционно изменять некоторые показатели (температура, запуск двигателя и т.д.) с помощью специального приложения на смартфонах и иже подобных девайсах.
Что из всего вышеперечисленного появится в экспортных версиях (Cerato/Forte), пока остается не ясным, как нет ясности и в моторной линейке. На данный момент озвучены характеристики лишь одного из моторов, доступных для Kia K3, а именно – 1,6-литровая бензиновая «четверка» мощностью до 138 л.с. и 167 Нм. По заявлениям разработчиков, средний расход топлива не будет превышать 7,1 л. на «сотню».
В ближайшее время, седан поступит в продажу на внутреннем рынке, а в остальных частях света в начале 2013 года. В Европе, эта модель, как и прежде, продаваться не будет. Ожидается что вслед за седаном, появятся версия пятидверного хэтчбека, а так же купе.
Автопроизводитель рассчитывает реализовать за первый год продаж около 410,000 Kia K3/Forte/Cerato, и довести этот показатель до полумиллиона в 2014 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: