Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В забор на Range Rover Sport

В Актау девушка-водитель на Range Rover Sport, по всей видимости, перепутала педали и пробила своим авто забор детского сада, после чего въехала на его территорию.
26 марта 2015 г. в 18:50 3 377 8
В забор на Range Rover Sport

Как сообщает Lada.kz, со ссылкой на сотрудников ДПП, дорожный инцидент произошел в прошлую пятницу утром на автодороге близ детсада, расположенного в 27 микрорайоне. Со слов свидетелей произошедшего, владелица внедорожника не совладала с рулевым управлением RR Sport и «укатила» на нем на территорию детского сада, попутно повалив металлический забор.

Благо, в момент произошедшего там не оказалось детей. Также очевидцы ДТП поясняют, что скорее всего девушка перепутала педали тормоза и газа, что и привело в конечном итоге к аварии. В этом случае обошлось без пострадавших.

К слову, представители дошкольного учреждения не спешат пока винить девушку-водителя, заявив, что у территории детского сада необходимо установить отбойник. Данное ДТП оформили по всем правилам – теперь, помимо ремонта своего авто, девушке придется еще и восстановить пару поврежденных секций забора.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: