Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП едва не погибла продавщица киоска

Вчера в Алматы на проспекте Рыскулова водитель тягача Volvo с полуприцепом не справился с управлением на мокрой дороге, после чего фура зацепила Honda CR-V и вылетела с дороги, где снесла киоск, врезавшись в итоге в крыльцо магазина.
6 ноября 2015 г. в 10:44 4 973 12
В жутком ДТП едва не погибла продавщица киоска

Как сообщает 365info.kz, со ссылкой на свидетелей произошедшего, дорожный инцидент произошел в районе 21:00 (по другим данным около 19:30). Водитель многотонной махины двигался по проспекту в западном направлении и близ пересечения с улицей Розовая он не справился с управлением на мокрой дороге. После этого фуру занесло и, зацепив Honda CR-V, она вылетела с дороги на обочину, где на полном ходу снесла придорожный киоск.

Далее Volvo с полуприцепом пролетел порядка 10 метров, пока не врезался в крыльцо расположенного неподалеку здания, где находился магазин автозапчастей. Увидев это, неравнодушные очевидцы ДТП незамедлительно кинулись искать среди обломков киоска продавщицу, которая на момент случившегося вышла из него и разговаривала по телефону с родственником.

Как видно на фото, если бы не эта случайность, шансов выжить в этом случае у нее попросту бы не было. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал. Водитель Volvo отделался лишь легким испугом, тогда как той самой продавщице киоска вызвали «скорую», так как она почувствовала себя плохо и едва не потеряла сознание (госпитализировать ее не пришлось). В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: