Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП под Актобе погибли четверо

На трассе Темир – Кенкияк произошло мощное лобовое столкновение Lexus и Lada Priora, в результате которого на месте погибли 4 человека, среди которых был и 9-летний ребенок.
10 декабря 2015 г. в 11:22 4 869 8
В жутком ДТП под Актобе погибли четверо

Как сообщает Diapazon.kz, данный дорожный инцидент произошел вечером 2 декабря, когда в условиях тумана и гололеда лоб в лоб на большой скорости столкнулись легковые Lexus и Lada.

По уточнениям коллег, водитель японского авто направлялся из Темира. В какой-то момент он выехал на «встречку», после чего и произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека – все трое из «Лады» (семья Карагуловых из Актобе), а также один из пассажиров «Лексуса» (бизнесмен из Шубарши).

По неподтвержденным пока данным, перед тем как сесть за руль, владелец Lexus почувствовал недомогание и управление автомобилем доверил своему спутнику, который двигался по трассе со скоростью порядка 150 км/ч. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: