Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП под Кызылордой виноват финполовец?

Со слов выживших в аварии пострадавших, виновником ДТП является не водитель микроавтобуса, а сотрудник финпола, управлявший TLC Prado 120.
12 мая 2014 г. в 10:32 3 427 16
В жутком ДТП под Кызылордой виноват финполовец?
Об этом сообщает телеканал «КТК». По предварительным данным, виновником лобового столкновения, произошедшего утром 7 мая на 1892 км автодороги «Самара-Шымкент», объявили водителя Mercedes-Benz Sprinter. Узнав об этом, пострадавшие в аварии потребовали от полицейских честного расследования. Посему, дабы быть более убедительными в своих заявлениях, они пригласили журналистов сразу в больницу. «Виноваты не мы, конкретно джип виноват, именно он выехал на «встречку». Я сам видел своими глазами. Джип в лобовую с нами столкнулся. Я только успел крикнуть: сейчас столкнёмся!» - рассказал один из пострадавших, Габит Камысбаев.
Тем временем, сын одной из пострадавших Ахат Болат пояснил, что уже ходил в полицию, где ему заявили, что в настоящий момент пока нельзя с точностью сказать, кто же является виновником ДТП. Напомним, в жуткой аварии под Кызылордой погибли 10 человек, включая обоих водителей. Еще один скончался в больнице. Выжили в ДТП 8 человек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: