Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП погиб байкер

Вчера в Усть-Каменогорске на улице Астана в результате аварии с участием мотоцикла Suzuki и легковушки Toyota Corolla, байкер погиб на месте. Пострадал один человек.
9 октября 2015 г. в 16:39 7 856 11
В жутком ДТП погиб байкер

Как сообщает YK-news.kz, дорожная трагедия произошла после полудня. Увы, но как именно случилось это ДТП - полицейские пока не уточняют. Известно лишь, что двухколесным болидом управлял 20-летний парень, который до момента столкновения с авто вылетел из седла и угодил в легковушку. О силе удара можно судить и по расколовшемуся на фрагменты шлему мотоциклиста, который от полученных травм скончался на месте. Байк же отлетел от места аварии примерно на 100 метров.

«Красная Toyota двигалась со стороны улицы Потанина и поворачивала во двор жилого дома по адресу Астана, 36, — сообщает очевидец произошедшего. — При этом водитель машины не уступил дорогу встречному мотоциклу «Сузуки». Столкновения транспортных средств не было — мотоциклист раньше «уронил» байк. Парень, который был за рулем мотоцикла, головой залетел в заднюю арку колеса, отчего его шлем разбился. У автомобиля лишь отвалился бампер. Пассажир мотоцикла серьезно не пострадал».

Из-за данного ДТП дорога на данном участке была полностью перекрыта от улицы Дзержинского до Потанина. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: