Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП погиб пассажир Audi

В минувший вторник вечером в Караганде на пересечении проспекта Бухар жырау с улицей Молокова произошло мощное столкновение Mercedes-Benz W140 с Audi 80. На месте погиб пассажир последней.
7 июля в 11:28 4 050 1
В жутком ДТП погиб пассажир Audi

Как сообщает ресурс Nv.kz, дорожный инцидент произошел в районе 21:00 близ торгового дома «Таир», когда ехавший на высокой скорости S-Класс на полном ходу протаранил Audi, в салоне которой находились граждане Узбекистана. Как позже выяснилось, водитель «80-ки» ехал навстречу «Мерседесу» и решил повернуть налево, не пропустив при этом его.

В этом ДТП, к сожалению, на месте погиб человек – один из пассажиров Audi. Прибывшие на место медики «скорой» лишь констатировали его смерть. Что же до пострадавших – по одним данным это четыре человека, а по другим – три (водитель и пассажиры «восьмидесятой»), то их госпитализировали. Все являются гражданами Узбекистана.

Не менее интересно и то, что разнятся данные по водителю и пассажирам S-Класса. Как сообщает Newskaz.ru, водитель W140 якобы скрылся с места ДТП, кинув свое авто, а также сняв с него госномера. Пассажиров в «Мерседесе» вроде не было. По другим же, водителю и двоим пассажирам S-Класса помощь была оказана на месте и никто никуда не сбегал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: