Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП погиб пассажир С-Класса

Вчера днем в Алматы на улице Рыскулбекова водитель Mercedes-Benz W203, совершая обгон, протаранил лежащую на проезжей части катушку с кабелем. Погиб пассажир легковушки.
23 ноября 2015 г. в 10:50 5 767 9
В жутком ДТП погиб пассажир С-Класса

Как сообщает Informburo.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, в районе 16:00 водитель «Мерседеса» направлялся по Рыскулбекова на запад. В какой-то момент, не доезжая до улицы Саина, он решил обогнать ехавшее впереди авто – ГАЗель, и смело приступил к совершению маневра. Однако, в момент обгона он не заметил лежащую на дороге катушку с кабелем и протаранил ее.

После столкновения с ней С-Класс откинуло в металлическую стойку пешеходного перехода. В результате аварии на месте погиб один человек - пассажир «Мерседеса». 28-летний водитель немецкого седана, в свою очередь, в тяжелом состоянии был госпитализирован в 7ГКБ. У него были зафиксированы ушиб головного мозга, тупая травма грудной клетки, а также перелом плечевой кости и бедра. 

Для того, чтобы извлечь людей из искореженного салона авто, понадобилась помощь прибывших на место сотрудников службы спасения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: