Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП погиб водитель Subaru

В минувшую пятницу в Алматы на проспекте Рыскулова водитель Subaru Legacy, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и влетел на машине в дерево.
25 мая 2015 г. в 10:57 8 720 23
В жутком ДТП погиб водитель Subaru

Как сообщает Zakon.kz, дорожная трагедия произошла в районе 23:10, когда водитель универсала направлялся по Рыскулова на восток. По словам свидетелей произошедшего, скорость, с которой двигался управлявший автомобилем парень, была высокой.

В какой-то момент при подъезде к улице Сокпакбаева, «японец», по невыясненной пока причине, вылетел с дороги на обочину и угодил в кювет. В следующий миг автомобиль стал крутиться и поочередно бить одно за другим дерево. К слову, на растущих неподалеку деревьях на высоте более 2 метров остались следы от налетевшей на них Subaru.

Прибывшие на место аварии сотрудники службы спасения срезали крышу универсала и извлекли из искореженного авто уже труп парня, который получил несовместимые с жизнью травмы. Также известно, что из-за ДТП на дороге образовалась внушительных размеров пробка. По уточнениям коллег, движение на данном участке дороги прежде всего было парализовано зеваками, окружившими место аварии.

К слову, спустя какое-то время после того, как погибшего водителя извлекли и положили рядом с разбитым авто, из толпы вышел некий молодой человек, снял с себя куртку и накрыл ею бездыханное тело. После он ушел. В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: