Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП погибли оба водителя

Вчера ближе к ночи на центральном путепроводе Караганды в результате мощного столкновения Mercedes-Benz W210 с «Маздой», погибли два человека.
6 октября в 12:41 3 795 3
В жутком ДТП погибли оба водителя

Как сообщают коллеги из Ekaraganda.kz, дорожная трагедия произошла в районе 00:00, когда 29-летний водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны улицы Молокова в сторону улицы Ермекова, не справился с управлением и выехал на «встречку», где допустил столкновение с японским автомобилем, за рулем которого находился 52-летний мужчина. 

Чуть позже на место прибыли медики «скорой» и в срочном порядке госпитализировали обоих в областной медицинский центр. К сожалению травмы, полученные водителями в результате аварии, были несовместимы с жизнью - пострадавшие скончались в реанимации.

«По факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомашин «Mercedes-Benz» и «Mazda» начато досудебное расследование по статье 345 часть 3 УК РК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Назначена соответствующая экспертиза. Проводится расследование» - рассказали в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: