Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в Алматы погиб человек

Этим утром в Алматы на пересечении улицы Жангильдина с проспектом Райымбека в результате столкновения Audi 80 и Daewoo Nexia погибла женщина-пассажир последней.
26 июня 2014 г. в 12:06 5 669 22
В жутком ДТП в Алматы погиб человек
Как сообщает Today.kz, водитель Daewoo Nexia двигался по Жангильдина на юг, а водитель Audi - на запад по Райымбека. Кто из двоих водителей выехал на «красный», тем самым грубо нарушив ПДД, что в итоге привело к жуткой аварии, полицейским лишь предстоит выяснить, однако последствия произошедшего налицо. После столкновения двух седанов, узбекское авто выкинуло с дороги аккурат левым боком в столб. В результате ДТП на месте скончалась 50-летняя пассажирка Daewoo. Еще один человек - водитель «Нексии», был госпитализирован. В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

***

P.S: Несмотря на всю хлипкость конструкции кузова упомянутой выше «Нексии», в которых уже не раз разбивались люди (мы уже молчим о состоянии самих авто, после подобных ДТП), на территории РК эти машины будут продавать до 1 июля текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: