Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в Алматы погиб человек

На улице Лавренева в результате столкновения двух Toyota Camry погибла женщина лет 30. Еще пять человек пострадали.
5 января в 10:47 6 408 5
В жутком ДТП в Алматы погиб человек

Как сообщает Informburo.kz, водитель одной из Camry направлялся по Лавренева на юг и в какой-то момент попытался обогнать ехавший перед ним грузовик. В итоге, в момент совершения маневра легковушку занесло и боком выкинуло на «встречку», где произошло столкновение с другой «Тойотой». К слову говоря, в момент ДТП в городе шел дождь и на дорогах образовалась гололедица.

В этом ДТП пострадали пять человек – у всех у них схожие диагнозы: ЗЧМТ и сотрясения головного мозга. Также известно, что одним из пострадавших оказался 46-летний мужчина, который был пьян (в качестве кого он находился в одном из авто – не сообщается). К сожалению, не обошлось в этом случае без погибших - женщина лет 30 скончалась на месте аварии. 

К слову, для того, чтобы высвободить зажатых в одной из Camry людей, на место пришлось вызывать сотрудников городской службы спасения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: