Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в Алматы погиб водитель

Этой ночью на проспекте Рыскулова, не доезжая улицы Жансугурова, водитель Mercedes-Benz W124 не справился с управлением и, вылетев на авто с дороги, протаранил столб. Один пострадавший.
3 февраля в 11:42 9 748 36
В жутком ДТП в Алматы погиб водитель

Как сообщает Total.kz, водитель «124-го» направлялся на восток и, не доезжая до улицы Жансугурова, в какой-то момент по невыясненным пока причинам не справился с управлением. В следующий миг седан занесло, после чего он перелетел через разделительный бордюр, пересек «встречку» и протаранил мачту уличного освещения.

«Удар был с такой силы, что водителя и пассажира «смяло» в груде металла. Водитель погиб еще до приезда спасателей. Спасатели срезали крышу и ели как достали еще одного молодого человека. Его госпитализировали с различными травмами. Затем достали уже труп водителя», - рассказал свидетель аварии.

По словам полицейских, водитель «Мерседеса» мог нарушить скоростной режим, что в конечном итоге и привело к жутким последствиям. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: