Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в Шымкенте погибла девушка

Вчера вечером на пересечении улиц Диваева – Иляева в результате столкновения Range Rover Sport и VW Golf III, погибла пассажирка немецкого хэтчбека.
26 февраля в 11:02 3 958 19
В жутком ДТП в Шымкенте погибла девушка

Как сообщает Tvk-uko.kz, жуткое ДТП произошло в районе 21:00. По предварительным данным, как заверяют очевидцы аварии, управлявшая VW девушка лет 20-25 поворачивала с Диваева на Иляева и не пропустила Range Rover, водитель которого на полном ходу протаранил легковушку.

Как видно на фото, после столкновения двух авто, и внедорожник, и Golf III выкинуло с дороги на обочину, где хэтчбек оказался на боку и ударил столб. В этом ДТП погиб один человек – девушка-пассажир VW (также лет 20-25). Водителя немецкого авто в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу на «скорой». 

Молодой человек, управлявший Range Rover, не пострадал и дождался приезда сотрудников ДПП. По словам полицейских, в момент аварии парень был трезв. По предварительной информации, именно девушка на «Гольфе» нарушила ПДД, что привело в итоге к трагичным последствиям.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: