Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в Уральске погибли два человека

Минувшей ночью на проспекте Евразия в результате мощного по силе столкновения Toyota Camry с мотоциклом Yamaha, погибли мотоциклист и его пассажир.
21 июля 2015 г. в 11:39 7 372 8
В жутком ДТП в Уральске погибли два человека

Как сообщает Informburo.kz, дорожная трагедия произошла на мосту в районе 02:00. По уточнениям коллег, очевидцем жуткого ДТП стал один из участником аварии - водитель Daewoo Gentra, ехавший неподалеку в момент случившегося.

«Я спускался с моста в сторону центра города, не торопясь, со скоростью 40 километров в час, - рассказывает свидетель. - Передо мной ехал мотоцикл. Как вдруг Toyota Camry выехала на встречную полосу, затем она врезалась в мотоцикл. Машина протащила мотоцикл на несколько метров вперёд. А осколки задели и мою машину».

Мотоциклист и его пассажир, как сообщается, погибли на месте. О силе удара, к слову, можно также судить и по повреждениям «Тойоты». Также очевидец жуткого ДТП пояснил, что все произошло настолько быстро, что он даже не заметил, были ли на мотоциклисте и его пассажире одеты шлемы. Однако, в салоне Camry, как видно, валялся один шлем. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: