Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В жутком ДТП в ЮКО погибли пять человек

Прошедшей ночью на 11 км трассы «Шымкент – Ташкент» в результате столкновения BMW 5-Серии с китайским самосвалом Shacman, погибли четверо взрослых. Еще один - грудной ребенок, от полученных травм скончался уже в больнице.
21 июля 2015 г. в 19:02 4 767 17
В жутком ДТП в ЮКО погибли пять человек

Как сообщает Informburo.kz, со ссылкой на официального представителя спасательного отряда ДЧС ЮКО Павла Вишенина, в момент случившегося в салоне BMW находились 5 человек - две женщины (их тела извлекли очевидцы аварии), двое мужчин и маленький ребенок (8-9 месяцев).

«Сообщение на пульт поступило в 03:29 ночи. На место выехали 6 человек спасательного подразделения и, используя гидравлический инструмент, извлекли тела двух других погибших (мужчин – прим. ред.)», - рассказал Павел Вишенин.

Как уточняется, к моменту прибытия «скорой» на место ДТП грудной ребенок, находившийся на заднем сиденье «пятерки» Е34, был еще жив. Малыша решили госпитализировать в Шымкентскую больницу скорой медицинской помощи, где ему и попытались оказать помощь.

«Мальчика 8-9 месяцев привезли к нам на «скорой» в 04:30 утра уже в агонии, - поделился заведующий приемным отделением ШГБСМП, Сабит Байбосынов. - У него была открытая черепно-мозговая травма. Врачи оказали всю необходимую помощь, но ребенок умер».

Тем временем в пресс-службе ДВД ЮКО рассказали, что за миг до столкновения BMW с самосвалом, транспортные средства направлялись в одну сторону, после чего водитель немецкого седана решил обогнать большегруз и, не справившись с управлением, попросту залетел под него.

«Водитель большегруза и его машина в порядке. Досудебное расследование проводится по статье 345 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», - уточнили в пресс-службе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: