Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ЗКО автобус слетел в кювет: Четверо погибших

Минувшим утром на трассе «Актобе - Уральск» с моста в кювет слетел пассажирский автобус, следовавший из Шымкента. Погибли 4 человека. Еще 23 пострадали.
6 апреля 2015 г. в 16:11 2 899 7
В ЗКО автобус слетел в кювет: Четверо погибших

Как сообщает ресурс «Мой ГОРОД», дорожный инцидент произошел в 05:30 на территории Сырымского района ЗКО, близ поселка Алгабас. По уточнениям коллег, с моста в русло реки Анкаты слетел пассажирский автобус Mercedes-Benz, следовавший из Шымкента в, предположительно, Москву. 

В салоне многотонной махины в момент произошедшего находились 64 человека (преимущественно граждане Узбекистана), включая водителей, а также одну беременную женщину. Также известно, что сообщение о произошедшем на пульт экстренных служб поступило лишь через два часа. 

Со слов представителей управления здравоохранения по ЗКО, на место аварии было направлено пять реанимобилей, пять бригад «скорой», а также санитарная авиация. Со слов выживших в ДТП пассажиров, они не могут вспомнить как же все произошло, так как в момент аварии они попросту спали, а очнулись уже тогда, когда упали вниз. 

По заявлениям же главврача Сырымской ЦРБ Асхата Дуйсенгалиева, всего с тяжелыми травмами в областную клиническую больницу с места были госпитализированы 23 человека. Касаемо четверых погибших – мужчин (граждан Узбекистана), тела двух из них пассажиры вытащили наружу самостоятельно, третьего вытащили из салона (он сидел на заднем сиденье, его придавило крышей автобуса), а четвертого извлекли уже из-под автобуса. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: