Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ЗКО в результате ДТП погибли четыре человека

Жуткая авария произошла 17 января на трассе Уральск-Аксай, в районе поселка Колузаново. На замерзшей дороге в лобовом столкновении участвовали Lada Priora и Volkswagen Sharan.
18 января в 14:10 4 113 2
В ЗКО в результате ДТП погибли четыре человека

На трассе в Западно-Казахстанской области столкнулись два автомобиля: Lada Priora и Volkswagen Sharan. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли три человека, двое получили травмы различной степени тяжести.

Водитель VW был зажат в кабине и не мог самостоятельно выбраться, пока спасатели не отогнули смятый металл и не извлекли его из кабины. Пассажиры иномарки живы, они получили различные травмы и были госпитализированы. Водитель Priora погиб на месте, также как и два его пассажира. Ребенка, который находился в салоне Lada, отвезли в Теректинскую районную больницу, но спасти его не удалось.

По предварительным данным, водителя VW Sharan на скользкой дороге занесло на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение.

Видео - Уральская Неделя

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: