Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вайфай, журнальчики и телик

Водитель моторикши Аннадурай из индийского города Ченнаи предлагает своим пассажирам невиданный для подобных транспортных средств сервис.
12 марта 2014 г. в 10:33 746 3
Вайфай, журнальчики и телик
Помимо богатого выбора свежей прессы и наличия телевизора в кабине, каждому клиенту Аннадурая предоставляется доступ в Сеть через Wi-Fi. Если пассажир не компьютеризован, то он может воспользоваться на время поездки дежурным планшетом.
А еще Аннадурай бесплатно возит учителей и медработников в День матери, который ежегодно отмечается в Индии в мае, и не берет платы с пассажиров в День святого Валентина и в свой день рождения. Более того – в эти дни клиенты еще получают в подарок шоколадку! Даже в обычные дни ездоки изобретательного моторикши имеют дополнительные бонусы. Периодически Аннадурай проводит лотерею, победитель которой получает месяц бесплатных поездок, а иногда и небольшой денежный приз.
При этом, 28-летний водитель и владелец трехколесного такси-мотороллера, как и любой другой уважающий себя бизнесмен, не чурается благотворительности. Часть вырученных доходов Аннадурай тратит на обучение бедных детей, живущих на улицах города. Как сообщает Mail Online, в прошлом году он оплатил обучение трех детей, а в этом планирует отправить в государственную школу 10 бездомных ребят.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: