Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вдохновение Infiniti QX Sport

Накануне открытия пекинского автосалона Infiniti показала концептуальный QX Sport Inspiration, который даст понять, каким станет следующий среднеразмерный кроссовер японского бренда.
25 апреля в 16:05 1 097 0
Вдохновение Infiniti QX Sport

Безусловно яркой премьерой Пекина станет кроссовер QX Sport Inspiration от ниссановского премиум-бренда. Само слово Inspiration, с английского оно звучит как «вдохновение», уже встречалось нам пару лет назад на концептуальном седане Q80 Inspiration выполненном в фирменной стилистики «Элегантной мощи», а теперь черед за паркетником - прообразу будущего QX50.

Длина QX Sport Inspiration - 4600 мм, колесная база - 2800 мм, ширина - 1900 мм, высота - 1650 мм.

В Infiniti, конечно понимают, что QX50, представленный в далеком 2007 году, тогда еще под именем EX35 морально устарел. Да и много было разговоров о небольшом клиренсе и низкой посадкe самого компактного паркетника Infiniti, видимо с этим японцы и решили бороться. Потому QX Sport Inspiration прямо кричит о своих внедорожных возможностях, дорожный просвет концепта все 230 мм! 

Атрофированные зеркала-камеры и эффект парящей стойки 

Экстерьер концепта - в духе Infiniti, все эти изгибы и линий достаточно часто использует дизайнеры марки. Глаз цепляет лишь камеры, заменяющие боковые зеркала. Интереснее интерьер, здесь все просто и минималистично - аналоговых рычагов и кнопок практически нет. В передние стойки встроены компактные мониторы, на которые выводится изображение с двух камер. В центре огромный тоннель с планшетом мультимедийной системы. С его помощью пассажиры могут выбирать не только музыку но настройки климат-контроля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: