Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №11

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
26 сентября 2012 г. в 20:07 2 441 20
Вечерняя почта №11
26.09.2012 Алматы. Утром на пересечении улиц Джандосова - Берегового девушка водитель за рулём Mercedes-Benz C-Class (A 446 MCO) в силу своей неопытности или невоспитанности сначала тормозила движение, затем, когда я попытался объехать её, она без включенного поворотника с левого ряда стала поворачивать направо, подрезав меня. Когда я ей посигналил, она резко остановилась, подставив заднюю часть своего авто мне под удар. После сигналов и кучи нелестных выражений, она наконец-то поехала и, как видим дальше, не пропустила пешеходов – сообщает наш читатель. Спасибо, SanczeZ!
25.09.2012 Алматы. Время 21 час 12 минут. Между памятником Райымбека и Центральным кладбищем по проспекту Райымбека, столкнулись четыре автомобиля, которые двигались в западном направлении. Итог несоблюдения ПДД - на записи. Спасибо, Кахарман!
25.09.2012 Алматы. Время 22 часа 02 минуты. ДТП произошло выше проспекта Рыскулова и ТЦ «Магнум» по улице Джангильдина. В направлении с севера на юг поперёк дороги стоял Toyota Land Cruiser 100, а неподалёку на обочине Mazda MPV. Вот они, последствия несоблюдения ПДД. Спасибо, Кахарман!
22.09.2012 Алматы. Водитель темной иномарки повернул направо, подрезав VW Golf. Одновременно с этим, на левой стороне дороге на проезжую часть в неустановленном месте выбежал пешеход, успевший проскочить перед «носом» машин. Спасибо, ilya2general!
22.09.2012 Алматы. Пересечение улиц Майлина – Хмельницкого. Водитель VW Golf с областными номерами поворачивает с полосы общественного транспорта. В ту же минуту его проступок становится менее заметным из-за наглости водителя белого Mercedes-Benz G-Class, пытающегося с правой стороны обойти Daewoo Lacetti. Спасибо, ilya2general!
22.09.2012 Алматы. Внимание водителей и пешеходов привлекло необычное для гражданского глаза транспортное средство, движущееся на буксире. Спасибо, ilya2general!
25.09.2012 Алматы. Кто сказал, что машины не танцуют под музыку? Эта Mitsubishi Delica с «музыкальным слухом» подтвердила что очень даже! Спасибо за позитив, Joker joker!
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: