Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №13

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
1 октября 2012 г. в 19:58 3 205 11
Вечерняя почта №13
28.09.2012 Алматы. После общения с сотрудниками дорожной полиции, один из блюстителей дорожного порядка обозвал нашего читателя «вонючкой». Неужели у сотрудника при исполнении были на то веские причины? В любом случае, спасибо, Фарик!
30.09.2012. Три ДТП подряд на 3-5 км трассы Алматы-Бишкек перед въездом в посёлок Кордай. Как видно на записи, вчера на этом участке дороги было очень скользко. Спасибо, Тимур!
27.09.2012 Алматинская область. ДТП в посёлке Гульдала. Водитель Toyota Land Cruiser Prado выезжал со второстепенной полосы, а Mazda6 ехала по главной. Печальный итог «встречи» на видео. Спасибо, Евгений Берзин!
29.09.2012 Алматы. По улице Жандосова в сторону города не доезжая Яссауи все спешат, всем надо. Вот и приходится обходить по «встречке», а иногда и по обочине. Спасибо, SAT-SE!
28.09.2012 Алматы. Перекрёсток Улугбека - Саина. Водитель белоснежного Toyota Land Cruiser Prado 120 внезапно решил повернуть с полосы, не предназначенной для поворота направо, забыв тем самым о других участниках движения. Итог, «Прадо» жестко подрезал Toyota Camry. К счастью, ДТП удалось избежать. Спасибо, SAT-SE!
01.10.2012 Алматы. Перекрёсток Шевченко - Муканова. Торопятся все. Даже велосипедист. Спасибо, SAT-SE!
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: