Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №14

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
4 октября 2012 г. в 20:00 1 927 11
Вечерняя почта №14
02.10.2012 Алматы. Улица Маречека близ медицинского центра Сункар. Как видно по записи, дорогу не поделили водители BMW 5-Серии и Toyota Camry. Спасибо, SAT-SE!
03.10.2012 Алматы. Пересечение улиц Сатпаева - Егизбаева. Водитель Lexus LX570, помимо того, что «очень» торопился, продемонстрировал ещё и абсолютно невероятную траекторию движения. Интересно, кто был за рулём? Спасибо SAT-SE!
04.10.2012 Алматы. Пересечение улиц Шаляпина – Берегового. Водитель Toyota Land Cruiser Prado 120, решил не ждать пока будет возможность проехать как все, по-человечески, и попросту вырулил на «встречку». Регулировщик, в свою очередь, даже не обратил на такую «шалость» никакого внимания. А жаль... Спасибо SAT-SE!
02.10.2012 Алматы. На Жандосова каждое утро находятся водители, которые не любят стоять в пробках. Стоит только одному выехать на полосу встречного движения, как за ним второй, третий, и понеслась. Спасибо Михаил!
Покопавшись в своём архиве, наш читатель Фарик нашел такую вот видеозапись. Дело было в Алматы. На одной из улиц города, лихого «наездника» на BMW 5-Серии (Е34) внезапно занесло на явно не сухой дороге и авто ушло в занос. Благо, оба водителя среагировали на ситуацию и столкновения удалось избежать. Спасибо, Фарик!
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: