Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №16

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
10 октября 2012 г. в 20:12 2 752 25
Вечерняя почта №16
09.10.2012 Алматы. На часах 08:12. Переход улицы Шаляпина в улицу Щепеткова. Меньше чем за минуту сразу три «стандартных» ситуации: «мопедист» летит с крайнего правого ряда наперерез движению автотранспорта; водитель Toyota Aurion, выскочив с прилегающей улицы, так и «ушёл» по полосе встречного движения; пешеходы каким-то чудом «оказались» на дороге в неположенном месте. И всё это произошло практически одновременно. Спасибо, Amir Tleubekov!
08.10.2012 Алматы. Время 18:26. Автомобили двигаются по проспекту Достык вверх. Переехав проспект Абая, водитель Porsche Cayenne решил повернуть налево через две сплошные, предварительно включив поворотник. Спасибо, Кахарман!
10.10.2012 Алматы (на регистраторе неверная дата). Время около 13:50. Пешеходный переход на Алтынсарина близ кинотеатра Сары-Арка. Благодаря своей внимательности и осторожности, женщина спасла жизнь себе и троим детям. Побольше бы таких пешеходов! И поменьше таких водителей – пишет автор. Спасибо, SanczeZ!
10.10.2012 Алматы (на регистраторе неверная дата). Двигаясь по улице Сулейменова в северном направлении, автор запечатлел людей в оранжевых жилетах, ругающихся с водителем маршрутного автобуса №103. Как оказалось, «смышленый» водитель решил объехать пробку, образованную ДТП на улице Сулейменова по движению в южном направлении. Объехав по газону пробку, он очень сильно повредил его (газон). Возмущенные сотрудники коммунальной службы потребовали ущерб за испорченный труд, но водителю автобуса, видимо, было глубоко наплевать на них. Далее видно еще одно «умника». Этот «индивид» на VW умудрился застрять прямо на газоне, так как его только-только полили. Спасибо, SanczeZ!

P.S.: Придумай подпись к картинкам!

Фото сделано на прошлой неделе в Алматы на проспекте Достык. Вот как могут парковаться некоторые владельцы BMW. За фото спасибо Кутмамбету!
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: