Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №18

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
18 октября 2012 г. в 20:38 4 244 79
Вечерняя почта №18
16.10.2012 Алматы. Еду по улице Манаса (от Шевченко в сторону проспекта Абая) и тут на «встречке» (с левого бока от меня) неожиданно появилась BMW 5-Серии. Я её чуть не ударил - сообщает наш читатель. Спасибо, Фарик!
12.10.2012 Алматы. На часах 15:52. Перекрёсток Сейфуллина - Сатпаева. Два автомобиля, (один из которых явно из свадебного кортежа), пересекают перекрёсток уже на красный сигнал светофора, поворачивая при этом с проспекта Сатпаева (с полосы встречного движения (!)) на проспект Сейфуллина (вниз). Спасибо, Кахарман!
Алматы. Пересечение улиц Саина - Домостроительная. Два «умника» на Mercedes-Benz S-Class решили втиснуться в ряд. По-видимому, водитель и пассажир дорогого немецкого седана, наплевав на всех, возомнили себя «хозяевами» жизни! спасибо, Gumm!
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
79
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: