Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №22

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
1 ноября 2012 г. в 21:39 2 771 33
Вечерняя почта №22
Алматы. Очередной торопыга-нарушитель так спешил, что вопреки ПДД ему пришлось повернуть налево. Спасибо, dvr 027!
Алматы. «Куда мы все спешим?» - вот таким весьма коротким по составу и ёмким по содержанию вопросом задался наш читатель. Спасибо, dvr 027!
29.10.2012 Алматы. Вечером ехал вверх по улице Навои. В районе АЗС «Helios» начал объезжать автомобиль, припарковывающийся у обочины. В это время неожиданно для меня девушка начала перебегать дорогу, хорошо что я успел вовремя остановиться. Подумать только, ведь до пешеходного перехода было всего-ничего. Видимо лень была сильнее разума девушки и она решила сигануть не доходя до зебры – пишет автор. Спасибо, Рамиль!
29.10.2012 Алматы. Ехал по Сатпаева в восточном направлении. Велосипедист двигался вровень со мной, после чего он решил пойти на обгон. Движение было плотным, скорость всех машин не превышала отметку 10-20 км/ч. Такси с включенным повотортником перестраивалось и водитель Subaru без помех мог пропустить его, но этого не сделал. В следующий момент произошла неразбериха, в которой троица «Такси – «Субару»-велосипедист» едва не столкнулись друг с другом – сообщает читатель. Спасибо, Reform!
27.10.2012 Алматы. На часах 16:51. По улице Толе би, переезжая улицу Утеген батыра, напротив автостанции «Сайран» три пешехода перебегали дорогу в неположенном месте – сообщает читатель. Спасибо, Кахарман!
Шымкент. Тихо себе ехал по своей полосе и вдруг мне попался этот «умник» на «Опеле», который ехал по встречной полосе. Судя по всему, ему было глубоко наплевать на ПДД и всё остльное. Не знаю почему, но я не хотел его пропустить, после чего услышал в свой алрес нецензурную брань – делится наш читатель Азамат. Спасибо! (!!! Внимание, нецензурная брань !!!)
Шымкент. Дело было зимой. Мужчина на Toyota Land Cruiser 100 ждал кого-то. Увидев, как водитель «Ауди» никак не может выехать из грязи, он решил помощь ему – делится поучительным случаем Азамат. Спасибо!
25.10. 2012 Алматы. На часах 18:38. По улице Жолдасбекова, между улицей Фурманова и бульваром Мендекулова, «Порше» едет с востока на запад по встречной полосе. Спасибо, Кахарман!
28.10.2012 Алматы. Водитель минивэна явно хотел пролезть между рядами, сообщает читатель. Спасибо, dvr 027! (!!! Внимание, нецензурная брань !!!)
1) 27.10.2012 Алматы. «Gangnam Style» не удался... 2) 29.10.2012 Алматы. Mercedes-Benz едет по «встречке» и создает аварийную ситуацию для обоих потоков. 3) 29.10.2012 Алматы. «Фальстарт или стадный рефлекс». Водитель белого автомобиля повернул направо на «красный», чем и спровоцировал других на нарушение. Спасибо, Ilya2General!

P.S.: Придумай подпись к фото!

Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: