Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №23

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
6 ноября 2012 г. в 22:08 2 948 19
Вечерняя почта №23
Алматы. В минувшую субботу стал свидетелем того, как на пешеходном переходе сбили бегущего пешехода. Надеюсь, что с ним будет все хорошо - сообщает наш читатель.Спасибо, Ростислав!
05.11.2012 Алматы. Пересечение улиц Шаляпина - Яссауи. Вот еще одно видео на тему наглого выезда на полосу встречного движения. Звука нет, так как на записи присутствует ненормативная лексика - поясняет наш читатель. Спасибо, SAT- SE!
04.11.2012 Алматы. На пересечении улиц Казыбек би - Жумалиева столкнулись Toyota RAV4 и VW GOLF III – пишет наш читатель. Спасибо, Кахарман!

***

P.S.: Говорят, что где-то под Алматы снимают очередной бестселлер про неуловимого водителя на мощном авто с участием Джейсона Стэтхэма в главной роли. Неужто старина Фрэнк Мартин изменил Audi и пересел на Honda?
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: