Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №24

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
10 ноября 2012 г. в 16:45 2 822 13
Вечерняя почта №24
Алматы. Пересечение проспектов Райымбека - Сейфуллина. Водитель «Тойоты» решил срезать свой путь и нарушил... - сообщает читатель. Спасибо dvr 027!
Алматы. Перекресток улиц Манаса - Шевченко. Ну как можно себя так вести? - удивляется читатель. Спасибо dvr 027!
09.11.2012 Алматы. Сначала водитель Жигулей лихо обрулил стоящий поток, затем водитель Lexus GS, устав стоять в пробке, решил уйти по «встречке» - пишет наш читатель. Спасибо, Chester!
Алматы. Ехал по улице Муканова в северном направлении. Многие водители, не желая стоять в пробке, попросту разворачивались через двойную сплошную - делится читатель. Спасибо, Михаил!
Алматы. Двигаясь по улице Пастера на восток, в первую очередь меня поразило, что таксисты уже начинают «колымить», стоя во втором ряду - пишет читатель. Спасибо, Михаил!
Алматы. Водитель Subaru, выехав на полосу встречного движения (да и еще на «красный»!) совершает левый поворот - пишет читатель. Спасибо, Михаил!
Алматы. Водитель «Тойоты» провоцирует угрозу ДТП, нагло поворачивая налево на запрещающий сигнал светофора - пишет Михаил. Спасибо!

***

Интересно, а что тут дороже - государственный номерной знак или сам Mitsubishi Galant?
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: