Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта №25

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушений и их последствий, а также множество интересных «моментов», которые мы решили выкладывать в нашей рубрике.
20 ноября 2012 г. в 20:08 2 672 14
Вечерняя почта №25
20.11. 2012 Алматы. Время около 10:00. Водитель маршрутного автобуса №25, невзирая на гололед и плохие погодные условия, решил рискнуть жизнями пассажиров, а также других участников ДД и нарушил ПДД дважды. На записи видно как автобус пересек перекресток улицы Абылай Хана с проспектом Абая уже на «красный». Далее мы видим, что он (водитель автобуса) опять нарушил правила, совершив перестроение через два ряда - сообщает автор. Спасибо, Arthur!
Алматы. Небольшое ДТП близ пересечения улицы Гагарина с проспектом Абая. Либо водитель Mercedes-Benz W124 отвлекся, либо у Audi не работали стоп-сигналы - не ясно. В общем, результат на лицо. Стоит отметить, что дорога в этот момент была скользкая, так как шел дождик со снегом -делится читатель. Спасибо, Reform!
Алматы. Водитель полицейского Mitsubishi Lancer не включил поворотник, тем самым ввел меня в заблуждение - делится читатель. Спасибо, Ilya2General!
Внимание! Нецензурная брань!
Вот такой вот случай произошёл в Алматы на пересечении улиц Гёте – Богдана Хмельницкого. Перекрёсток не смогли поделить водители Ford Transit и Subaru Legacy с «Х»-номерами – сообщает читатель. Спасибо, Ilya2General!

P.S.: Придумай подпись к фото:

Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: