Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта: Нарушители №3

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушителей, мы решили делать подборки и выкладывать это видео в нашей новой рубрике.
11 сентября 2012 г. в 19:57 3 312 31
Вечерняя почта: Нарушители №3
20.08.2012 Алматы. Вечернее время. По улице Фрунзе между Навои и Каблукова почти каждый день творится такое. Спасибо, Вика Литвинова!
31.07.2012 Алматы. По-видимому водитель Toyota Sienna (X143ZLN) сильно торопился, раз «сиганул» на красный сигнал светофора с полосы встречного движения. Спасибо, Вика Литвинова!
11.09.2012 Алматы. «Я тут приезжий, давай до свидания»...
И опять на том же месте, как всегда и каждый день. На улице Жандосова перед улицей Манаса на видеорегистратор был записан участник дорожного движения с номерами кызылординской области, нарушивший статью 463-3 п.3, что влечет за собой штраф в размере 15 МРП. К сожалению, он так стремительно промчался мимо по «встречке», что регистратор не успел точно зафиксировать номер авто. Единственное, что запомнил наш читатель Digit, так это букву N и комбинацию цифр в номере - или 909 или 990. Спасибо, Digit!
4.09.2012 Астана. Водитель Mercedes-Benz S-Class с «очень приближёнными» к Президенту страны госномерами 05KZ объехал по «встречке» стоящий в пробке поток машин. Уже позже, водитель редкой по нынешним временам Волги ГАЗ 3111 решил сумничать и так же по полосе встречного движения обойти пробку. Но, как видно по записи, не на того нарвался. Спасибо, Мустафа!

P.S.: Придумай подпись к картинке!

Фото сделано неделю назад на проспекте Райымбека. За снимок, спасибо Андрюхе!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: