Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вечерняя почта: Нарушители №7

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушителей, мы решили делать подборки и выкладывать это видео в нашей новой рубрике.
17 сентября 2012 г. в 18:20 2 761 33
Вечерняя почта: Нарушители №7
17.09.2012 Алматы. Утро. На Жандосова час пик. Все в ожидании своей очереди, а водитель Lexus GS про такое наверное даже и не слышал. Спасибо, Digit!
17.09.2012 Алматы. Продолжение вышеуказанной истории. Как видно, дурной пример заразителен. Именно это наглядно демонстрирует водитель Toyota Land Cruiser Prado 120, опасно мчавшийся по «встречке» в попытке успеть на желтый. Спасибо, Digit!
17.09.2012 Алматы. Действие разворачивается всё там же, на пересечении улиц Жандосова-Ауэзова. Водитель Opel Vectra, обрулив стоящий ряд, решил возглавить колонну. Спасибо, Digit!
14.09.2012 Алматы. Улица Домостроительная между Саина и Алтынсарина. Сначала девушка на своем Toyota Highlander перегородила дорогу, чтобы её все пропустили. Затем я встретил любителей объехать пробку по «встречке». Я мог бы и дольше удерживать этих «чудаков», но сзади появился КамАЗ, он бы не объехал справа. Спасибо, Deimon!
14.09.2012 Алматы. Утро. Пересечение проспекта Сейфуллина с улицей Семипалатинской. Еще один «мудрый» человек на полосе встречного движения в чёрном Lexus RX (A 060 OMO). Спасибо, Joker joker!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: