Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Vectra протаранила Mercedes-Benz

Вчера в Шымкенте на пересечении проспекта Кунаева с улицей Желтоксан в результате серьезного столкновения Opel Vectra и Mercedes-Benz W210, пострадали три человека.
11 февраля в 13:36 1 977 8
Vectra протаранила Mercedes-Benz

Как сообщает Otyrar.kz, дорожный инцидент произошел ближе к полуночи. Со слов немногочисленных свидетелей произошедшего, водитель «Вектры» направлялся по Кунаева и пересекал свободный перекресток на разрешающий сигнал светофора. Водитель же «Мерседеса», в свою очередь, решил «проскочить» - поворачивая налево, на улицу Желтоксан.

В этом ДТП пострадали три человека. Позже выяснилось, что серьезных травм водитель и пассажир «Опеля» не получили. Водителю же W210 понадобилась помощь медиков «скорой», которые госпитализировали его в городскую больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: