Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Велоцираптор выходит на тропу

В Hennessey анонсировали новый проект VelociRaptor 600 Supercharged, представляющий собой пикап Ford F-150 с двигателем мощностью 600 лошадиных сил.
18 декабря 2014 г. в 10:26 791 0
Велоцираптор выходит на тропу
Новинку планируют представить уже в январе следующего года, на очередном автосалоне в Детройте. За основу для доработки была взята серийная версия Ford F-150 FX4 SuperCrew 2015 модельного года. Стандартный 5.0-литровый V8 обзавелся нагнетателем Roots, топливные форсунки и воздухозаборник были модернизированы, блок управления перенастроен, а прежнюю систему выпуска сменила спортивная, из нержавеющей стали. В итоге отдача двигателя достигла 600 «лошадок». Пикап получил новую радиаторную решетку, черные колесные арки, 17-дюймовые колесные диски с 33-дюймовой резиной BFGoodrich. Опционально будут доступны другие бамперы, подвеска с внедорожными настройками и лебедка.
Тираж VelociRaptor 600 Supercharged ограничен 500 экземплярами. Автомобиль будет продаваться через фордовскую дилерскую сеть по цене от $73 500 (€59 035), с трехлетней заводской гарантией.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: