Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Велосипедист протаранил байкера

Куда так быстро и «долго гнал велосипед» автор нижеприведенного ролика, мы к сожалению не знаем. Однако, принимая во внимание тот факт, что его транспорт был еще и на электротяге, кое-что начинает вырисовываться.
1 июля в 14:55 2 736 14
Велосипедист протаранил байкера
Велосипедист не «проскочил» под шлагбаумом
Да, возможно мы можем понять, что прохватить с ветерком между потоками ехавших в разные стороны машин – это наверное весело. Однако, напрочь при этом «выключать» чувство самосохранения – глупо. В конечном итоге можно попасть в такую вот ситуацию.

«ДТП на Петрозаводском шоссе. Видео о том, как важно держать безопасную скорость и о том, что ехать слева от потока опасно. Велопокрышек недостаточно для экстренного торможения (26"х2.60"). Торможение с 70 км/ч, удар на 60 км/ч», - сообщается в описании к записи.

Видео - Skeef00

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: