Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Venza едва не оказалась на детской площадке

В Актау после столкновения Toyota Corolla с Toyota Venza в пятом микрорайоне, последняя вылетела с дороги и едва не влетела в забор детской площадки.
17 мая в 13:40 1 721 2
Venza едва не оказалась на детской площадке

Как сообщает Tumba.kz, водитель «Вензы» привез своего ребенка покататься на качелях, заранее припарковав машину в специальном «кармашке». Чуть позже по направлению из 5 в 4 микрорайон города с явным превышением скорости двигался водитель «Короллы», который в какой-то момент не справился с управлением и на полном ходу ударил «Вензу».

Как видно на фото, от удара та частично вылетела с проезжей части и залетела на бордюр, «притеревшись» о растущее неподалеку дерево. Благо, автомобиль не «улетел» дальше – в забор детской площадки, за которым (по некоторым данным), в тот миг находились дети. В этом ДТП обошлось не пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: